Últimas noticias

Julián Quintana, exdirector del CTI.
11:10

Refiriéndose a la investigación que le abrió la Corte al...

El superintendente de Sociedades, Francisco Reyes.
10:59

 Los recursos serán distribuidos entre las 5.125...

10:46

Encuesta realizada indica que la mayoría de los empresarios...

Imagen de referencia.
10:44

El encuentro será este martes 20 de febrero con el objetivo...

10:41

Seccional norte del gremio realiza un foro en Barranquilla.

El revuelo comenzó tras la intriga de dos mototaxistas por la presencia de personas en la notaria.
10:40

Por los alrededores del establecimiento corrió el rumor y...

Gabriella Papadakis
10:16

Gabriella Papadakis aseguró que el hecho la...

Imagen de referencia.
10:07

El servicio también será suspendido en la Vía 40, Sociedad...

Paradigm clínica lujosa para adictos al teléfono
09:41

El hospital está situado en una ciudad vecina de San...

El titulo es:Paloma, el nuevo concepto del Grupo Celler

Paloma, el nuevo concepto del Grupo Celler

El chef Rodrigo Díaz, propietario y creador del restaurante El Celler, abrió su nuevo proyecto gastronómico, Paloma.

El chef Rodrigo Díaz, propietario y creador del restaurante El Celler, abrió su nuevo proyecto gastronómico, Paloma.

Ubicado en el corazón del Viejo Prado de Barranquilla, abrió sus puertas el pasado 4 de julio el restaurante Paloma, con una propuesta más casual, que suma varios conceptos y dirigida a los amantes del buen comer.

Con el fin de ofrecer un lugar para compartir todo tipo de eventos sociales, que supere las expectativas de los comensales y con precios asequibles, llegó Paloma, donde se puede disfrutar tanto de día, como de noche, y que reúne diferentes sabores de la cocina internacional.

Este nuevo espacio permite disfrutar de la cultura gastronómica de muchos países en un solo lugar, logrando fusionar música, ambiente, calidad, arquitectura y por supuesto gastronomía de calidad internacional con el característico sello personal del chef y propietario Rodrigo Díaz. 

Fachada del restaurante Paloma, ubicado en la carrera 55 No. 74-125, en el Viejo Prado de Barranquilla.
Fachada del restaurante Paloma, ubicado en la carrera 55 No. 74-125, en el Viejo Prado de Barranquilla.

Con una amplia carta que satisface a los comensales, “Paloma ofrece desde lo que hoy llaman raw bar o Barra de Crudos, ensaladas, tapas, fast casual en versión tapas y platos fuertes como sándwiches, pizzas a la leña con ingredientes de primera calidad y pastas artesanales, elaboradas por nosotros mismos”, afirma Rodrigo Díaz. 

Así como El Celler es reconocido por su excelente calidad en el servicio, hoy Paloma reafirma ese reconocimiento, ambos, no dejan de lado ese “plus” tan importante para su creador sin desconocer que manejan estilos y platos diferentes. 

“Paloma tiene una barra muy apetecible; lograr tomar buena coctelería, buenos tragos, romper el concepto de que las barras tal vez, no son funcionales fue una de las cosas más claras que quisimos plasmar en esta nueva propuesta”, comentó Díaz.

Paloma reúne todo, el lugar perfecto para compartir los mejores momentos, “donde todo comenzó”.

Noticias más populares

  • EN EL HERALDO
  • EN Barranquilla
  • EN VÍDEOS
  • EN FOTOS
¡Hola!
¿Quieres recibir notificaciones?
Si
No
La sesión ha sido cerrada con exito
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1) Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2) Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3) EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4) Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.
Ya soy suscriptor web
Tenemos un mensaje para tí
Continuar al sitio
Noticias más leídas del 2017 1