Últimas noticias

Esta es la habitación de Abdelbaki Es Satty, que fue suministrada por un compañero de piso.
00:04

Un solitario imán marroquí, según investigan las...

00:03

En un partido accidentado, que dejó dos lesionados, el...

Francisco Ricaurte, Bernardo 'Ñoño' Elías y Musa Besaile.
00:03

El exmagistrado cartagenero tiene contratos por $700...

Dos mujeres caminan el 4 de julio frente a una pantalla de televisión en una estación de tren en Seúl, que muestra al líder norcoreano Kim Jong-Un celebrando el lanzamiento de prueba de un misil balístico intercontinental.
00:02

La advertencia fue hecha por Pyongyang que además consideró...

El presidente Nicolás Maduro y la fiscal Luisa Ortega.
00:02

Según el presidente de Venezuela, Luisa Ortega, quien huyó...

00:00

Mediante comunicado, la empresa declaró que la...

El humorista y actor estadounidense Jerry Lewis, quien falleció a los 91 años.
00:00

El humorista y actor, quien fue uno de los cómicos más...

00:00

Las autoridades reportaron que al menos 14 vagones se...

21:06

Según el Ideam, se mantiene esta alerta por los niveles...

20:34

La nave con la que chocó el destructor es un barco cisterna...

El titulo es:Paloma, el nuevo concepto del Grupo Celler

Paloma, el nuevo concepto del Grupo Celler

El chef Rodrigo Díaz, propietario y creador del restaurante El Celler, abrió su nuevo proyecto gastronómico, Paloma.

X

Te leo

Es un servicio exclusivo para usuarios registrados en nuestro portal.Te invitamos a crear una cuenta. Si ya la tienes, por favor inicia sesión para comenzar a usar este servicio.
Iniciar sesión

El chef Rodrigo Díaz, propietario y creador del restaurante El Celler, abrió su nuevo proyecto gastronómico, Paloma.

Ubicado en el corazón del Viejo Prado de Barranquilla, abrió sus puertas el pasado 4 de julio el restaurante Paloma, con una propuesta más casual, que suma varios conceptos y dirigida a los amantes del buen comer.

Con el fin de ofrecer un lugar para compartir todo tipo de eventos sociales, que supere las expectativas de los comensales y con precios asequibles, llegó Paloma, donde se puede disfrutar tanto de día, como de noche, y que reúne diferentes sabores de la cocina internacional.

Este nuevo espacio permite disfrutar de la cultura gastronómica de muchos países en un solo lugar, logrando fusionar música, ambiente, calidad, arquitectura y por supuesto gastronomía de calidad internacional con el característico sello personal del chef y propietario Rodrigo Díaz. 

Fachada del restaurante Paloma, ubicado en la carrera 55 No. 74-125, en el Viejo Prado de Barranquilla.
Fachada del restaurante Paloma, ubicado en la carrera 55 No. 74-125, en el Viejo Prado de Barranquilla.

Con una amplia carta que satisface a los comensales, “Paloma ofrece desde lo que hoy llaman raw bar o Barra de Crudos, ensaladas, tapas, fast casual en versión tapas y platos fuertes como sándwiches, pizzas a la leña con ingredientes de primera calidad y pastas artesanales, elaboradas por nosotros mismos”, afirma Rodrigo Díaz. 

Así como El Celler es reconocido por su excelente calidad en el servicio, hoy Paloma reafirma ese reconocimiento, ambos, no dejan de lado ese “plus” tan importante para su creador sin desconocer que manejan estilos y platos diferentes. 

“Paloma tiene una barra muy apetecible; lograr tomar buena coctelería, buenos tragos, romper el concepto de que las barras tal vez, no son funcionales fue una de las cosas más claras que quisimos plasmar en esta nueva propuesta”, comentó Díaz.

Paloma reúne todo, el lugar perfecto para compartir los mejores momentos, “donde todo comenzó”.

Noticias más populares

  • EN EL HERALDO
  • EN Barranquilla
  • EN VÍDEOS
  • EN FOTOS
¡Hola!
¿Quieres recibir notificaciones?
Si
No
La sesión ha sido cerrada con exito
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
Ya soy suscriptor web