EL HERALDO le enseña a preparar una lasaña de fresa
Un buen postre para sorprender a sus invitados este fin de semana, o para darse un gusto.
Para los que tienen planeada una cena en casa este fin de semana o simplemente quieren darse un gusto, este postre, de sencilla preparación, es una buena opción.
¿Qué necesita para la lasaña de fresa? Queso Mascarpone, galletas artesanales, fresas confitadas, chocolate semiamargo rayado, yerbabuena y salsa toffee.
Las fresas confitadas tienen una preparación muy sencilla, se ponen a mermar a fuego lento con una proporción de una taza de azúcar o splenda, según su preferencia, por una taza de fruta.
La salsa toffee la puede comprar lista o sustituirla por otra de su preferencia.
La preparación
Ponga sobre el planto una línea de queso Mascarpone, luego una primera galleta. Sobre este, ponga queso y las fresas.
A esto debe ponerle una segunda galleta encima, repita la disposición del queso y las fresas y ponga dos hojitas de yerbabuena. Finalmente, ponga una galleta para cerrar la preparación y luego decore con la salsa.
¿Quiére ver más recetas? Haga clic aquí