Con doblete de Rangel, Junior supera en casa 2-1 a Envigado

El elenco tiburón superó a Envigado en partido válido por la fecha 18 de la Liga.

Junior se enfrenta a esta hora al Envigado FC en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en juego válido por la fecha 16 de la Liga Águila II.

13:05

Sobre los 5 minutos James Sánchez intentó abrir el marcador en el partido pero Martínez se quedó con el remate.

Siguió intentando Clemente Palacios pero fue Michael Rangel quien consiguió abrir el marcador en el 'Metro'.

13:14

Rangel recibió al 14' un pase preciso de Serje, y le dio tiempo para acomodar el balón y definir de pierna zurda.

13:24

Al minuto 22 Yairo Moreno intentó llegar al arco custodiado por Sebastián Viera pero la defensa no lo permitió.

13:34

Pasaron 10 minutos para que Junior reaccionara, Domínguez luego de una jugada colectiva llegó al arco rival pero se fue desviado su remate.

13:42

El gol de la visita llegó sobre el 41' a través de Moreno que con un remate cruzado logró el 1-1.

14:09
Jesús Rico

Para el segundo tiempo la visita salió en busca de ponerse en ventaja con un remate de Arango al 49' que salvó el uruguayo Viera. El rebote lo atrapó y Moreno y se estrelló en el palo el disparo.

14:33

En el minuto 74' Michael Rangel intentó pero no consiguió el segundo porque Arrieta estuvo atento y salvó a su equipo.

Luego el central del compromiso anuló una jugada que terminó en gol de Vladimir Hernández.

14:44

Michael Rangel se vistió de héroe en la noche de disfraces, y con un doblete puso el 2-1.

Al 84' el delantero anotó el segundo en su cuenta y en la de Junior luego de un centro de Domínguez el cual aprovechó y remató con un derechazo.