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El Heraldo
Los escasos pescados que hoy se ofertan en la región son de poco tamaño y peso, lo cual incide en el precio de este producto, que oscila entre 15 y 20 mil pesos. José Luis Cruz
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Bocachicos, bagre, tilapia, cachama, moncholo y coroncoro, entre otras especies, han disminuido hasta en un 50% en su cantidad y tamaño, según reportan los pescadores y comercializadores en el departamento. José Luis Cruz
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Peces con un tamaño de máximo 10 cm, son los que ahora se encuentran; si no se venden, no se come en Sucre. José Luis Cruz
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José Luis Cruz
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José Luis Cruz
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José Luis Cruz
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José Luis Cruz
Barranquilla

Sin pez y sin agua

El cambio climático empezó a tener efectos negativos en la alimentación tradicional en Sucre. La sequía ha secado los cuerpos de agua y, por ende, hay escasez de pescado, al igual que de otros productos agrícolas. Como en buena parte de la Región Caribe, en ese departamento es notoria la baja en los niveles de ríos y ciénagas en La Mojana y el San Jorge, principales abastecedores para la población sucreña, que por estos días santos aumenta el consumo ictiológico.

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