Guarín discute con hinchas del Inter

Salió en defensa del argentino Mauro Icardi que regaló su camiseta a los aficionados y estos se lanzaron de vuelta.

La vigésima primera jornada significó un nuevo revés para el Inter de Roberto Mancini, quien no ha conseguido levantar el equipo y  cayó derrotado 3-1 por el Sassuolo.

Tampoco fue un buen día para los jugadores Mauro Icardi y  Fredy Guarín. Icardi lanzó su camiseta a los hinchas que los apoyaron, pero estos aficionados se la tiraron de vuelta, por lo que el colombiano salió a defender a su compañero de equipo.

Fue la segunda derrota consecutiva para un Inter más cerca de la zona de descenso que de la cabeza.

El joven talento italiano Simone Zaza, con un gran gol, abrió el marcador en el minuto 17 y después Sansone firmó el segundo de los locales en el 29.

El argentino Mauro Icardi acortó distancia para el Inter en el minuto 38, pero Berardi, de penalti, en el 88, colocó el definitivo 3-1 en el marcador.