La dupla colombiana conformada por Juan Sebastián Cabal (i) y Robert Farah. Cortesía

Cabal y Farah, campeones del ATP 250 de Moscú

Los colombianos vencieron por parciales 7-5, 4-6 y 10-5 a los austriacos Julian Knowle y Jürgen Melzer.

Un nuevo triunfo para el tenis colombiano. La dupla mejor dupla de la historia del paìs, conformada por  Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, se coronaron como campeones en el ATP 250 de Moscú.

Las raquetas nacionales derrotaron, con parciales 7-5, 4-6 y 10-5, a los austriacosJulian Knowle y Jürgen Melzer. El juego, que estuvo bastante reñido, tuvo una duración de 1 hora y 43 minutos.

Este es el cuarto campeonato del año para los colombianos, que ya habían deslumbrado en Río de Janeiro, Buenos Aires y Niza.