Bacca marca su primer gol con el AC Milan en la Serie A

El porteño Carlos Bacca marcó al minuto 15 del juego que disputa este sábado el AC Milan ante el Empoli, en la Serie A de Italia.

El delantero de Puerto Colombia (Atlántico) Carlos Bacca marcó este sábado su primer gol con el AC Milan en el triunfo de su equipo 2-1 ante el Empoli.

El gol de Bacca en la Serie A se produjo al minuto 15 de juego en una cabalgada de contragolpe desde la mitad de cancha. El colombiano se llevó por delante a la defensa y al arquero para marcar un golzao. Cinco minutos después empató Saponara para el Empoli.

Luiz Adriano puso de cabeza el 2-1 definitivo para el AC Milan al minuto 69.

Así jugaron los equipos

AC Milan: Diego López; De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Bertolacci, De Jong, Nocerino; Suso; Bacca, Luiz Adriano
Empoli: Skorupski; Zambelli, Tonelli, Barba, Mario Rui; Zielinski, Diousse, Croce; Saponara; Pucciarelli, Maccarone